• Grátis para Rio do Sul - SC
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 12x no cartão
0
Seu carrinho está vazio :(

Blog Casa Café & Mel

Receitinhas de Café da Tarde

Publicado em 26.03.2020 | comentários
372 visualizações
Imagem do autor Gilmara Krause
Gilmara Krause
Redator da Casa Café e Mel

Neste período de isolamento, para alguns, é sinônimo de um tempinho livre. E que tal aproveitar para fazer umas receitinhas super fáceis e deliciosas?

Vamos deixar aqui para vocês algumas receitas super legais e práticas de fazer, dá pra envolver as crianças e toda a família no preparo!


Receita bolo de banana com gotas de chocolate

edfsc7010 banana muffins thumb


Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo (pode ser outro de sua preferência)
- 3/4 da xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 2 a 3 banana amassadas
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de gotas de chocolate (opcional)
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 2 xícaras de trigo


Modo de preparo:

- Vá adicionando os ingredientes na sequência que segue a receita misturando a mão ou na batedeira. Quando adicionar a banana, as gotas de chocolate e o fermento, bata suavemente á mão.

- Despeje a massa em forminhas de muffins ou cupcake. Se preferir em forma redonda com furo no meio.

Cookies 

carolinasales com br cookie funcional sem gluten e sem leite chocolate chip 2


Ingredientes:

- 100g de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¾ de xícara de chá de nozes e/ou 170g de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:

- Misturar a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o ovo
- Mexer bem. Juntar as farinhas e o fermento
- Adicionar as nozes e/ou chocolate
- Faça bolinhas achatadas 
- Leve ao forno a 200ºc de 10 a 13 minutos.


Panqueca Americana

panqueca


Ingredientes:

- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de leite morno
- 1 xícara de trigo
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de preparo:

- Misture bem o ovo com o açúcar
- Adicione o óleo, sal, essência de baunilha e intercale o trigo e o leite, sempre misturando bem
- Após misturar bem a massa coloque o fermento
- Unte a frigideira somente antes de fazer a primeira remessa de massa
- Dica especial da Marcela (@pitacosdamarcela): 
aos poucos a massa vai endurecendo aí é só ir colocando mais um pouquinho de leite para dar uma “afinadinha”.


ejrkehjwj


Comentários